Новости и события » Общество » Как жаль, что мы не можем задушить Россию - Огрызко

Как жаль, что мы не можем задушить Россию - Огрызко

Как жаль, что мы не можем задушить Россию - Огрызко

Для Украины сегодня нет большей угрозы, чем Российская Федерация.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко во время презентации доклада "Института мировой политики" о современной политической ситуации в России и перспективах российско-украинских отношений.

"Больше угрозы, чем РФ, перед Украиной сегодня нет, - отметил дипломат. - Когда я получил приглашение, то подумал, что у Института есть какой-то тайный план. Я прочитал, что сегодня мы будем обговаривать, процитирую "разные измерения украинско-российского сотрудничества и рекомендации, как укрепить контакты между двумя странами". Я подумал, что это какой-то космологичный план "Как мы задушим Россию в объятиях". Вчера вечером я прочитал очередное приглашение и понял, что такого плана, к сожалению, нет, а потому вынуждены говорить о реальной ситуации".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх