Новости и события » Общество » Как жаль, что мы не можем задушить Россию - Огрызко

Как жаль, что мы не можем задушить Россию - Огрызко

Как жаль, что мы не можем задушить Россию - Огрызко

Для Украины сегодня нет большей угрозы, чем Российская Федерация.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко во время презентации доклада "Института мировой политики" о современной политической ситуации в России и перспективах российско-украинских отношений.

"Больше угрозы, чем РФ, перед Украиной сегодня нет, - отметил дипломат. - Когда я получил приглашение, то подумал, что у Института есть какой-то тайный план. Я прочитал, что сегодня мы будем обговаривать, процитирую "разные измерения украинско-российского сотрудничества и рекомендации, как укрепить контакты между двумя странами". Я подумал, что это какой-то космологичный план "Как мы задушим Россию в объятиях". Вчера вечером я прочитал очередное приглашение и понял, что такого плана, к сожалению, нет, а потому вынуждены говорить о реальной ситуации".


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх