Новости и события » Здоровье » Только взгляни на эту шикарную стрижку!

Только взгляни на эту шикарную стрижку!

Только взгляни на эту шикарную стрижку!

Многие женщины задаются вопросом, как увеличить объем волос. Когда волосы тонкие, любая прическа смотрится достаточно уныло, потому и существует столько специальных средств для укладки, призванных увеличить объем локонов.

Немецкие стилисты - еще те изобретатели. Вопрос недостаточного объема волос они решили самым неожиданным образом! Посмотрев на прическу, сделанную в салоне M&M Friseure, я тут же начала мечтать о такой...

Стрижка для объема волос

Такого в наших салонах красоты не увидишь! Стрижка для средних волос, придающая объем, делается очень быстро. Ловкими движениями мастер разделяет волосы клиента на 4 пряди и фиксирует их вертикально с помощью лака для волос.

Несколько точных движений, и хвостики подстрижены! Результат - шикарная многоуровневая прическа, которая смотрится объемно и живо.

Многоуровневые прически - в тренде 2017 года. Если волосы подстрижены таким образом, они смотрятся пышнее: даже прямым локонам такая процедура идет на пользу!

Не стоит забывать лишь об одном: подбирать прическу нужно не только в соответствии с модными нынче тенденциями, но и учитывая свой типа лица! Ведь то, что идеально подходит одной женщине, у другой может выглядеть совершенно нелепо...

Покажи это своим подругам, не сомневаюсь, такой способ стрижки их впечатлит и вдохновит на эксперименты со своим образом!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Только взгляни на эту шикарную стрижку!

Только взгляни на эту шикарную стрижку!

Только взгляни на эту шикарную стрижку!


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх