Новости и события » Политика » В телефонном разговоре с представителем "ДНР" после крушения МН17 было слышно эйфорию, - Матиос

В телефонном разговоре с представителем "ДНР" после крушения МН17 было слышно эйфорию, - Матиос

В телефонном разговоре с представителем "ДНР" после крушения МН17 было слышно эйфорию, - Матиос

Во время телефонного разговора украинских властей с представителями так называемой "ДНР" после трагедии МН17 было слышно эйфорию и риторику радости. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала "112 Украина".

"Я точно помню эйфорию и ту нечеловеческую риторику радости от того, что говорили, что мы сбили военный самолет, который имел отношение к голландскому самолету. Эта напыщенность, эта нечеловеческая жестокость и выторговывание всяких преференций. Там была куча всевозможных инсинуаций, наглого отношения и диктовки, которые были со стороны того самого Пургина, который был уполномоченным на освещение этой процедуры и этой проблемы. Я вижу только злорадство. При разговоре это лично. Злорадство, бесчеловечное, жестокое отношение к уже погибшим людям, которых разорвало на куски, которые под палящим солнцем уже почти неделю были разбросаны на несколько километров", - сказал Матиос.

Сегодня журналистам сообщили, что самолет был сбит из российского "Бука", который уже на следующий день после трагедии - 18 июля - был в России. Выстрел был осуществлен с поля возле Первомайского (недалеко от Тореза и Снежного).

На данный момент у следствия есть около 100 фамилий людей, которые могут быть причастны к транспортировке или использованию в Украине именно этой установки.


"Вы толстая и занимаете много места около барной...

"Вы толстая и занимаете много места около барной стойки". Хамство херсонских официантов повергает в ужас

Обслуживание в Херсоне никогда не отличалось высоким уровнем. Это касается и общения с самими гражданами. Не так давно мы писали о "Хамстве в салонах красоты" нашего города. Сегодня расскажем еще одну историю о том, как в городе хамят, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх