Новости и события » Культура » Мадонна опубликовала в Instagram эротический кадр в поддержку Клинтон

Мадонна опубликовала в Instagram эротический кадр в поддержку Клинтон

Мадонна опубликовала в Instagram эротический кадр в поддержку Клинтон

Известная поп-певица Мадонна присоединилась к своей коллеге Кэти Перри, и также выложила в Instagram фото эротического содержания. Таким образом 58-летняя звезда продемонстрировала солидарность с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон.

На фото не видны самые интимные части тела знаменитости, взглядам посторонних доступны лишь ее плечи и верхняя часть бюста. Выложенный в Интернете кадр Мадонна сопроводила призывом голосовать за претендентку от демократов. Аналогичную фотографию обнародовала у себя исполнительница Кэти Перри, однако ее снимок был куда более откровенным.

Известно, что многие американские звезды свободно говорят о своих политических предпочтениях. Лидер демократов США может рассчитывать на благосклонность режиссеров Стивена Спилберга, Квентина Тарантино и Джорджа Лукаса.

Кроме того, политику Хиллари Клинтон одобряют актриса Мерил Стрип и рэпер 50 Cent. Актер Майкл Дуглас также на выборах собирается проголосовать за супругу бывшего лидера США, хотя и дружит с ее оппонентом Дональдом Трампом. За самого Трампа готовы отдать свой голос музыкант Кид Рок, спортсмен Майк Тайсон и артист Чарли Шин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх