Новости и события » Политика » В Сахаровском центре в Москве облили краской фотографии войны на Донбассе

В Сахаровском центре в Москве облили краской фотографии войны на Донбассе

В Сахаровском центре в Москве неизвестный &8203; залил краской из баллончика работы победителей конкурса "Прямой взгляд" Александра Васюковича и Сергея Лойко, посвященные войне на Донбассе.

"Война - это, в первую очередь, горе, страдание, смерть. Фотография дает возможность увидеть это. Но в обществе есть люди, настолько отравленные ненавистью, что публичный разговор о трагедии войны становится невозможным. Мы не восстанавливаем эти работы, потому что не сможем гарантировать не только их сохранность, но и безопасность посетителей", - говорится в сообщении.

Конкурс был организован Сахаровским культурным центром совместно с Центром документальной фотографии Fotodoc. Согласно результатам конкурса работы Александра Васюковича и Сергея Лойко заняли первое и второе место в номинации "конфликт".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх