Новости и события » Общество » В Ялтинском регионе отремонтируют 32 автомобильные дороги

В Ялтинском регионе отремонтируют 32 автомобильные дороги

В Ялтинском регионе отремонтируют 32 автомобильные дороги

На очередном техническом совещании глава администрации города Ялты Андрей Ростенко поручил ответственным подразделениям и ведомствам еженедельно отчитываться о ходе выполнения ремонтных работ.

«Мы должны закончить все работы до конца года, и работы должны быть выполнены качественно», - сказал глава администрации.

Конкурс на проведение работ выиграли ООО «Крымстрой 2014» и ООО «КрымСахСтрой», которые уже приступили к работам по улице Кипарисная в поселке Береговое, по улице Ленина в городе Алупке и по улице Космонавтов в пгт Форос.

До 31 декабря планируется отремонтировать следующие автомобильные дороги: в городе Ялте ул. Данченко, ул. Нижне-Слободская, ул. Средне-Слободская, ул. Верхне-Слободская, ул. Массандровская, ул. Комсомольская, ул. Ословского, ул. Красных партизан, ул. Санаторный въезд, пер. Кубанский, ул. Нади Лисановой, ул. Ломоносова, пер. Партизанский, ул. Садовая (от ул. Куйбышева до овощного рынка), ул. Мухина (от д. № 20 до д. № 24), ул. Загородная, пер. Киевский, ул. Таврическая, ул. Мухина, шоссе Дзержинского.

Кроме того, запланирован ремонт дорожного покрытия и в Ялтинских регионах: в городе Алупке - ул. Западная, ул. Розы Люксембург, ул. Ленина.

В пгт Гурзуф - ул. Строителей, ул. Артековская. В пгт Кореиз - ул. Водовозовых, ул. Родниковая, ул. Маяковская.

В пгт Гаспра - ул. Мира (Стройгородок), ул. Тамарлы.

Также ул. Космонавтов в пгт Форос, и ул. Кипарисная в поселке Береговое.

На ремонт 32 автомобильных дорог Ялтинского региона запланировано потратить более 72 миллионов рублей.


Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат...

Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат в Киеве (видео)

Порядка 3-4-х десятков предпринимателей собрались сегодня у стен Мелитопольской ОГНИ для проведения акции протеста. Бизнесмены обращались больше даже не к местным фискалам, а к их руководителям в Киеве и пригрозили, если не решится их проблема, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх