Новости и события » Происшествия » В Албании арестован россиянин по подозрению в незаконной торговле человеческими органами

В Албании арестован россиянин по подозрению в незаконной торговле человеческими органами

В Албании арестован россиянин по подозрению в незаконной торговле человеческими органами

В Албании правоохранительные органы задержали россиянина, которого обвиняют в причастности к незаконной торговле человеческими органами. Об этом сообщают местные СМИ.

«Борис Игоревич Вольфман 1984 года рождения, который имел двойное гражданство (России и Израиля), обвиняется в причастности к торговле человеческими органами. На территории Албании развита целая сети, куда входят несколько врачей, а Вольман руководит данной организацией», - говорится в теске сообщения.

Отметим, Вольмана уже неоднократно задерживали в разных странах по обвинению в незаконной трансплантации органов. Следственные органы считают, что этим «бизнесом» мужчина занялся еще в 2008 году.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх