Новости и события » Общество » Казнить нельзя помиловать: в дарьевской колонии состоялось заседание льготной комиссии

Казнить нельзя помиловать: в дарьевской колонии состоялось заседание льготной комиссии

Казнить нельзя помиловать: в дарьевской колонии состоялось заседание льготной комиссии

27 сентября в Дарьевской исправительной колонии состоялось заседание льготной комиссии по рассмотрению материалов о применении к осужденным поощрительных норм, предусмотренных законом Украины.

На заседании члены комиссии высказывали свое мнение относительно применения поощрительных норм к каждому из осужденных, интересовались у осужденных социально-полезными связями, их намерениями после освобождения и отношением к совершенному преступлению.

В целом льготной комиссией рассмотрено 33 дела, из них 5 материалов согласовано относительно применения условно-досрочного освобождения, и 4 материала - относительно установления административного надзора с последующей подачей их на рассмотрение в суд, сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Херсонской области.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх