Новости и события » Общество » Казнить нельзя помиловать: в дарьевской колонии состоялось заседание льготной комиссии

Казнить нельзя помиловать: в дарьевской колонии состоялось заседание льготной комиссии

Казнить нельзя помиловать: в дарьевской колонии состоялось заседание льготной комиссии

27 сентября в Дарьевской исправительной колонии состоялось заседание льготной комиссии по рассмотрению материалов о применении к осужденным поощрительных норм, предусмотренных законом Украины.

На заседании члены комиссии высказывали свое мнение относительно применения поощрительных норм к каждому из осужденных, интересовались у осужденных социально-полезными связями, их намерениями после освобождения и отношением к совершенному преступлению.

В целом льготной комиссией рассмотрено 33 дела, из них 5 материалов согласовано относительно применения условно-досрочного освобождения, и 4 материала - относительно установления административного надзора с последующей подачей их на рассмотрение в суд, сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Херсонской области.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх