Новости и события » Общество » До чего техника дошла: одесский коп нашел своего «обидчика» в Фейсбук

До чего техника дошла: одесский коп нашел своего «обидчика» в Фейсбук

До чего техника дошла: одесский коп нашел своего «обидчика» в Фейсбук

Мы уже писали о том, как одессит Евгений Иванченко столкнулся с хамским отношением полицейского, который его остановил из-за нарушения правил ПДД. После того, как Иванченко разместил пост о поведении полицейского Александра Тимановского и подкрепил его видео, дискуссия перешла в новую плоскость - в Фейсбук.

Инспектора обидело обвинение в хамском поведении, и он ответил одесситу в соцсети. К слову, страница копа выглядит так, слово тот создал ее недавно и специально для спора с Иванченко. Так, согласно комментарию патрульного, Евгений неправильно его понял, и сам хамил правоохранителю.

- Во время нашего разговора, вы не проявили уважения к сотрудникам полиции, а всячески пытались нас унизить, - возмутился инспектор. - С нашей стороны хамского отношения к вам не проявлялось, общались мы с вами толерантно и вежливо, в некоторой степени пытались о вас позаботиться, а вы это расценили как оскорбление.

До чего техника дошла: одесский коп нашел своего «обидчика» в Фейсбук


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх