Новости и события » Экономика » Проблемный Deutsche Bank может выкупить Турция

Проблемный Deutsche Bank может выкупить Турция

Проблемный Deutsche Bank может выкупить Турция

Обвал акций и проблемы крупнейшего в Германии банка, немецкого Deutsche Bank, породили массу дискуссий и спекуляций. В частности, главный советник президента Турции Реджепа Эрдогана Игит Булут заявил, что Анкаре следует рассмотреть покупку немецкой финансовой компании.

За прошедший год акции финансового конгломерата рухнули на 50%, упав во вторник до рекордно низких значений за десятилетия. Инвесторов беспокой способность банка оплатить многомиллиардные штрафы, наложенные США.

«В течение месяцев по телевидению я взываю к турецким частным и государственным компаниям: некоторые очень хорошие компании в ЕС имеют проблемы и мы должны быть готовы выкупить контрольный пакет в них. Не будете ли вы счастливы, если крупнейший банк Германии превратится в турецкий банк», - заявил Булут.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх