Новости и события » Экономика » Проблемный Deutsche Bank может выкупить Турция

Проблемный Deutsche Bank может выкупить Турция

Проблемный Deutsche Bank может выкупить Турция

Обвал акций и проблемы крупнейшего в Германии банка, немецкого Deutsche Bank, породили массу дискуссий и спекуляций. В частности, главный советник президента Турции Реджепа Эрдогана Игит Булут заявил, что Анкаре следует рассмотреть покупку немецкой финансовой компании.

За прошедший год акции финансового конгломерата рухнули на 50%, упав во вторник до рекордно низких значений за десятилетия. Инвесторов беспокой способность банка оплатить многомиллиардные штрафы, наложенные США.

«В течение месяцев по телевидению я взываю к турецким частным и государственным компаниям: некоторые очень хорошие компании в ЕС имеют проблемы и мы должны быть готовы выкупить контрольный пакет в них. Не будете ли вы счастливы, если крупнейший банк Германии превратится в турецкий банк», - заявил Булут.


На николаевском пляже "Стрелка" спасатели учили...

На николаевском пляже "Стрелка" спасатели учили отдыхающих делать искусственное дыхание

25 июля николаевские спасатели совместно с журналистами телеканала ICTV и членами общества Красного Креста Украины провели информационно-разъяснительную работу среди граждан, отдыхавших на городском пляже "Стрелка" и в зоне массового подробнее ...

загрузка...

 

Вверх