Новости и события » Политика » Глава «Блока Петра Порошенко» призвал украинского президента продать свой бизнес

Глава «Блока Петра Порошенко» призвал украинского президента продать свой бизнес

Глава «Блока Петра Порошенко» призвал украинского президента продать свой бизнес

Президентскую фракцию в Верховной Раде возглавляет Игорь Грынив. По его заявлению, украинскому президенту уже давно пора выполнить данные им обещания и продать свой бизнес.

Со слов председателя БПП, президент Украины давал свои обещания перед всем народом, публично и они должны быть, безусловно, выполнены. Также Грынив сообщил журналистам, Порошенко называет «дешевым популизмом» призывы о продаже принадлежащей ему фабрики «Рошен», расположенной в РФ, с которой он, якобы, воюет. По мнению главы пропрезидентской фракции, прежде чем задумываться о втором президентском сроке, Порошенко нужно выполнить обещания, данные в 2014 году при своем первом избрании, а также предложить свое видение дальнейшей стратегии Украины.

Весной этого года Порошенко официально сообщил, что управление принадлежащими ему активами передано в руки консалтинговых компаний и юристов.


"Вейпинг" может быть опасен для компьютеров Mac

"Вейпинг" может быть опасен для компьютеров Mac

Рано или поздно владельцам iMac, MacBook и других компьютеров Apple приходится сдавать свои устройства в ремонт - все же ничего не вечно, и несмотря на всю надежность Mac, с ними тоже случаются неприятности. Правда, зачастую виноваты в этом сами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх