Новости и события » Культура » Кифер Сазерленд поблагодарил Джулию Робертс за отмену их свадьбы

Кифер Сазерленд поблагодарил Джулию Робертс за отмену их свадьбы

Актер Кифер Сазерленд, который в 1991 году должен был жениться на Джулии Робертс, публично поблагодарил ее за отмену их свадьбы в недавнем интервью. Правда, 49-летний лауреат "Эмми" и "Золотого глобуса" не стал вспоминать, что актриса ушла от него к Джейсону Патрику. Кифер признался, что спустя 25 лет не затаил в душе обиду и отдает должное мужеству своей бывшей невесты.

"Мне кажется, она в тот момент была честна перед собой и смотрела на вещи реалистично. Мы были молоды и очень любили друг друга, поэтому захотели пожениться. Однако некоторые вещи помешали нам. Джулия в то время была, пожалуй, самой известной женщиной в мире. Наша свадьба должна была стать огромным торжеством. Джулии потребовалось много мужества, чтобы все отменить", - признал бывший жених актрисы.

В 1990 году состоялась мировая премьера "Красотки", прославившая Джулию Робертс. Ее роман с сыном Дональда Сазерленда развивался под пристальным вниманием общественности. Влюбленные собирались устроить огромный праздник по случаю своего бракосочетания. Многочисленные гости были приглашены, наряд невесты приготовлен - одним словом, ничто не предвещало изменения планов. Однако за несколько дней до свадьбы Джулия отменила ее и улетела с другом Кифера, актером Джейсоном Патриком, в Ирландию.

За месяц до свадьбы Кифер переехал из дома Джулии в отель, чтобы поработать над ролью. Однако там он проводил время с танцовщицей Амандой Райс, которая позже продала свою сенсационную историю прессе.

Роман Джулии Робертс и Джейсона Патрика был очень коротким. После краха желанной свадьбы с Кифером актрисе встретилось много мужчин на жизненном пути, но западная пресса до сих пор не может забыть ее роман с Сазерлендом, впрочем, как и он сам.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх