Новости и события » Hi-Tech » Интертелеком запустил в продажу противоударный телефон с функцией Power Bank

Интертелеком запустил в продажу противоударный телефон с функцией Power Bank

Интертелеком запустил в продажу противоударный телефон с функцией Power Bank

Интертелеком расширил линейку мобильных телефонов новым Sigma mobile Х-treme.

Как заявляет производитель, устройство обеспечивает абсолютную защиту от пыли, грязи и воды. Телефон продолжает работать даже при погружении на глубину более метра и может выдержать падение с двухметровой высоты, отличается превосходным качеством сборки (гарантия 18 месяцев). Цветной контрастный дисплей размером 2,4 дюйма имеет разрешение 240х320 Пикс. Мультимедийные возможности телефона представлены способностью снимать фото и видео с помощью встроенной камеры разрешением 1,3 МП, записью аудио на диктофон, проигрыванием mp3 треков и прослушиванием FM-радио. Поддержка карт памяти microSD - до 32 ГБ. Телефон комплектуется емкой аккумуляторной батареей (3000 мАч), которая позволяет использовать телефон как зарядное устройство, что весьма полезно в дороге.

Sigma mobile Х-treme - это не только надежный защищенный мобильный телефон для длительных поездок и путешествий, но и устройство, на которое вы всегда сможете дозвониться благодаря двум активным сетям (GSM+CDMA). В устройстве расположена поддержка трех SIM-карт: два SIM-слота предназначено под GSM, третий - под CDMA. Выгодное решение для тех, кто много путешествует и совершает в течении дня множество звонков на номера разных операторов. Сохраняя свой старый GSM-номер, появляется уникальная возможность стать абонентом Интертелеком и приобрести безлимитный 3G с самым большим покрытием в Украине по выгодным ценам, тарифные планы с безлимитными звонками внутри сети и бесплатными минутами на мобильные сети других операторов.

Подключаясь к сети Интертелеком, абоненту открывается широкая линейка тарифов на выбор: «Супер смартфон 50», «Супер смартфон 90», «Супер смартфон 150», «3G смартфон на месяц» и возможность поучаствовать в акции «Удвоенные минуты».

Телефон можно приобрести в центрах обслуживания абонентов Интертелеком за 2099 грн.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх