Новости и события » Здоровье » Ученые определили главную ошибку мужчин в сексе

Ученые определили главную ошибку мужчин в сексе

Ученые определили главную ошибку мужчин в сексе

Канадские исследователи смогли научным путем установить одну из главных ошибок современных мужчин в интимных отношениях со своими партнерами. Специалисты установили, что при правильном подходе сильного пола, сексуальная удовлетворенность женщин после секса может возрасти на 30%.

Авторы исследования провели опрос среди 2400 мужчин и выяснили, что большая часть из них не обнимает свои возлюбленных после интимной близости. Ни сразу после нее, ни через некоторое время. Психологи утверждают, что этот факт отрицательно сказывается на взаимоотношениях пар из-за ухудшения психологического состояния женщины.

Сообщается, что для слабого пола объятия после секса не менее важны, чем прелюдия и играют важнейшую роль в утверждении уверенности в себе. Также ученые заявляют, что это на 30% повышает уровень сексуальной удовлетворенности партнерши и влияет на выделение «гормона счастья» - эндорфина.

Специалисты отмечают, что объятия - это одна из простейших вещей в отношениях, однако многие мужчины по различным причинам ими пренебрегают. Зачастую в таких случаях у женщины возникает ощущение уязвимости после секса. Продемонстрировав таким нехитрым способом свою заботу, сильный пол дает своим партнерам чувство уверенности и безопасности.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх