Новости и события » Происшествия » У жителей Кировоградского района работники полиции изъяли коноплю

У жителей Кировоградского района работники полиции изъяли коноплю

У жителей Кировоградского района работники полиции изъяли коноплю

По предварительным данным, свертки с веществом, похожим на наркотическое средство, в хозяйственной постройке и наркосодержащие растения, выявленные на приусадебном участке 50-летней владелицы домовладения, принадлежат ее 28-летнему родственнику.

Во время отработки территории населенного пункта работники полиции получили информацию о возможном совершении гражданином уголовного правонарушения, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

В ходе проведения санкционированного обыска полицейские обнаружили в мастерской два самодельных устройства для курения, два бумажных свертка с измельченным веществом, похожим на коноплю. Кроме того, в одной из комнат дома также были обнаружены чашка и полиэтиленовый пакет с семенами, похожим на коноплю, а на земельном участке за жильем - несколько наркосодержащих растений.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх