Новости и события » Авто » Aston Martin AM37: роскошный 1000-сильный катер от Астон Мартин

Aston Martin AM37: роскошный 1000-сильный катер от Астон Мартин

Aston Martin AM37: роскошный 1000-сильный катер от Астон Мартин

Парни из Aston Martin любят работать не только над роскошными машинами. Как истинные мужчины, они питают слабость и к индивидуальным плавсредствам. Именно поэтому они построили... катер. 1000-сильный катер, на минуточку.

Новинка получила название АМ37, и совсем недавно ее презентовали на яхт-шоу в Монако. Строили катер не только спецы Астона, но и яхтенные мастера Quintessence Yachts, которые участвовали в создании суперкаров Aston Martin One-77, Vulcan и DB11. Обмер опытом, так сказать...

Снаружи 11-метровый катер выглядит как люксовая лодка, а внутри - как продвинутый автомобиль с полноценным рулем и кучей экранов. Здесь же - диван, готовый принять 8 человек, кондиционер, бар, кофемашина и холодильник.

За движение всего этого дела отвечает два дизеля по 380 сил, или пара бензиновых моторов в двух мощностных версиях - на 440 и 530 сил.

Ну как, нравится? Нам даже очень!

По материалам:  topgir.com.ua


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх