Новости и события » Политика » Бычковская не выполнила требование Сенкевича о наличии врачей на сессии горсовета

Бычковская не выполнила требование Сенкевича о наличии врачей на сессии горсовета

Бычковская не выполнила требование Сенкевича о наличии врачей на сессии горсовета

Управляющая делами Николаевского городского совета Инна Бычковская не выполнила поручение мэра Александра Сенкевича об обязательном присутствии дежурного врача на сессиях городского совета.

Об этом Инна Быковская заявила в комментарии НикВестям, отметим, что в ее обязанности не входит приглашать врачей на сессию.

- Здесь присутствовала начальник управления здравоохранения, которая распоряжается медиками. Я не должна была (обеспечить присутствие медиков, - прим.). Есть аппарат совета, который занимается организацией сессии и письмами приглашает всех, кто нужен, - сказала Инна Бычковская.

NewsMir.info также обратились за комментарием к руководителю аппарата Николаевкого городского совета Михаилу Ковалю с просьбой рассказать, будет ли в сессионном зале сегодня присутствовать врачи.

- Это ж не поручение, это указание. Я не готов вам сказать, - сказал Михаил Коваль.


Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Забытые жертвы конфликта в Донбассе: вернуться живым

Жены и матери украинских солдат, пропавших без вести в Донбассе, пытаются узнать правду об их судьбе. Корреспондент DW встретился с теми, кто не прекращает поиски пропавших.Гроб Сергея установили на деревянном помосте, вокруг него стояли четверо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх