Новости и события » Общество » Хаос в общественном транспорте власть и перевозчики договорились прекратить

Хаос в общественном транспорте власть и перевозчики договорились прекратить

Хаос в общественном транспорте власть и перевозчики договорились прекратить

Городская власть планирует 10 января поменять транспортную сеть города. Замена нынешних малогабаритных маршруток на автобусы средней вместимости - главная цель перемен. На протяжении двух последних месяцев с перевозчиками велись переговоры и выслушивались их предложения по обновлению подвижного состава. Поэтому было важно понять, потянут ли перевозчики предусмотренные расходы.

Перевозчики высказали свою готовность поменять автобусы. Но попросила взамен стабильность.

- Мы готовы сотрудничать. Единственное, мы просим, чтобы городская власть выбрала критерии и дала четкие гарантии, чтобы можно было просчитывать свою экономику не в минус, а в плюс. Потому что сейчас есть вопросы в экономической составляющей, которые не позволяют в такие короткие сроки обновить подвижной состав, - высказалсяна заседанииВладимир Козырь, глава Ассоциации автомобильных перевозчиков Черниговской области.

Он предложил заключать договора и определять обязательства на несколько лет вперед. Тогда все изменится в лучшую сторону.

Мэр гарантировал перевозчикам стабильность во взаимоотношениях. Но и потребовал, чтобы правила соблюдали обе стороны. В частности он обратил внимание на жалобы населения касательно хамства водителей, плохого движения транспорта в вечернее время, отказ перевозить льготников.

- Я вас по-человечески прошу, чтобы я не слышал жалоб, что водитель отказывается провозить льготников, - обратился он к представителю перевозчиков Владимиру Козырю.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх