Новости и события » Общество » Хаос в общественном транспорте власть и перевозчики договорились прекратить

Хаос в общественном транспорте власть и перевозчики договорились прекратить

Хаос в общественном транспорте власть и перевозчики договорились прекратить

Городская власть планирует 10 января поменять транспортную сеть города. Замена нынешних малогабаритных маршруток на автобусы средней вместимости - главная цель перемен. На протяжении двух последних месяцев с перевозчиками велись переговоры и выслушивались их предложения по обновлению подвижного состава. Поэтому было важно понять, потянут ли перевозчики предусмотренные расходы.

Перевозчики высказали свою готовность поменять автобусы. Но попросила взамен стабильность.

- Мы готовы сотрудничать. Единственное, мы просим, чтобы городская власть выбрала критерии и дала четкие гарантии, чтобы можно было просчитывать свою экономику не в минус, а в плюс. Потому что сейчас есть вопросы в экономической составляющей, которые не позволяют в такие короткие сроки обновить подвижной состав, - высказалсяна заседанииВладимир Козырь, глава Ассоциации автомобильных перевозчиков Черниговской области.

Он предложил заключать договора и определять обязательства на несколько лет вперед. Тогда все изменится в лучшую сторону.

Мэр гарантировал перевозчикам стабильность во взаимоотношениях. Но и потребовал, чтобы правила соблюдали обе стороны. В частности он обратил внимание на жалобы населения касательно хамства водителей, плохого движения транспорта в вечернее время, отказ перевозить льготников.

- Я вас по-человечески прошу, чтобы я не слышал жалоб, что водитель отказывается провозить льготников, - обратился он к представителю перевозчиков Владимиру Козырю.


Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и...

Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и сделала то, что невозможно представить!

Знакомьтесь, эта отважная женщина и мать-одиночка четверых детей, которая своими руками построила дом, - Кара Брукинс. После двух браков, где царили жестокость и насилие, а также преследований со стороны мужчины с психическим расстройством Кара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх