Новости и события » Политика » Трамп променял пост «президента мира» на пост главы США

Трамп променял пост «президента мира» на пост главы США

Трамп променял пост «президента мира» на пост главы США

Кандидат на пост главы США от Республиканской партии Дональд Трамп поведал о своих планах на будущее. Он нацелен на решение исключительно внутренних проблем страны, поскольку не претендует на должность «президента мира».

Всеми имеющимися соображениями Дональд Трамп поделился со своими сторонниками во время встречи в штате Айова. Он намерен сосредоточится на создании и внедрении новой политики в сферах экономики, внешних отношений, торговли и миграционных вопросов. Будущий президент не видит необходимости в попытках разрешить все глобальные проблемы в мире, поскольку они не входят в круг его обязанностей, ведь он тешит себя амбициями об управлении всей планетой.

Более того, республиканец обвинил свою конкурентку в гонке за президентское кресло Хиллари Клинтон в наличии завышенного самолюбия и желании стать главой всего мира. Трамп также упомянул о поражениях кандидата от Демократической партии и недочетах, допущенных ей на посту госсекретаря стран: Сирии, Ирака и Ливии.


Куала-Лумпур. Сестры Киченок проигрывают на старте

Куала-Лумпур. Сестры Киченок проигрывают на старте

Украинские теннисистки уступили в упорном поединке. Первый раунд Людмила Киченок / Надежда Киченок (Украина) - Нао Хибино (Япония) / Варатчая Вонгтеанчай (Таиланд) 1-6 6-1 7-10 Теннисистки провели на корте 67 минут. На старте решающего тайбрейка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх