Новости и события » Происшествия » В Калуге мужчину подозревают в убийстве отца

В Калуге мужчину подозревают в убийстве отца

В Калуге мужчину подозревают в убийстве отца

Следователи Калуги занимаются выяснением причин гибели 63-летнего горожанина, тело которого было обнаружено 24 сентября в подъезде собственного дома. Одна из ключевых версий следствия указывает на то, что мужчину до смерти избил его родной сын.

Сообщается, что 39-летнего подозреваемого задержали в рамках расследования уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений, которые привели к гибели пострадавшего. Правоохранители располагают данными, что между мужчинами разгорелся конфликт на почве личной неприязни, который позже перерос в драку. В ходе выяснения отношений, сын нанес отцу ряд ударов по голове и туловищу. Травмы оказались не совместимы с жизнью и пострадавший скончался прямо на лестничной площадке, где в тот момент находился.

Сейчас устанавливается полная картина произошедшего. Проводится комплекс следственных и экспертных мероприятий, направленных на выяснение истины по делу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх