Новости и события » Происшествия » В Ялте произошло две аварии с участием автобусов, один погибший

В Ялте произошло две аварии с участием автобусов, один погибший

В Ялте произошло две аварии с участием автобусов, один погибший

27 сентября 2016 года в 12.45 г. водитель автомобиля «ЛАДА111740 КАЛИНА» 1970 г.р., двигаясь по а/д Ялта - Севастополь со стороны г. Севастополь в сторону г. Ялта, на 023 км. + 24 м., не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «БАЗ.А079.23», который двигался во встречном направлении, под управлением водителя 1971 г.р.

При ДТП водитель автомобиля «ЛАДА111740 КАЛИНА». Диагноз: - смертельно травмирован.

Также 27 сентября в 18.30 водитель автобуса «Икарус 256» 1960 г.р., двигаясь по а/д Ялта - Севастополь на перекрестке неравнозначных дорог выезжая с второстепенной дороги со стороны п. Гаспра, на 11 км + 00 м., при повороте налево в сторону г. Севастополь, допустил столкновение с двигавшимся по главной дороге автобусом «БАЗ А 079», который двигался по главной дороге по направлению с г. Севастополя в сторону г. Ялта.

При ДТП пострадал пассажир автобуса «БАЗ А 079», 1940 г.р. Диагноз: ушибленная рана теменной области, закрытый перелом левой кисти, рваные раны левой кисти, ушиб правого коленного сустава, ЗЧМТ, СГМ.

В Ялте произошло две аварии с участием автобусов, один погибший


Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Работая над Sniper Elite 4 , команда Rebellion Developments , по-видимому, решила посерьезнее сосредоточиться на истории - как Второй мировой войны, так и самого шутера. Чтобы пользователи лучше понимали, из-за чего они разносят головы врагам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх