Новости и события » Общество » Домохозяйка из Ирака варит головы боевиков ИГИЛ из-за убитых мужей

Домохозяйка из Ирака варит головы боевиков ИГИЛ из-за убитых мужей

Домохозяйка из Ирака варит головы боевиков ИГИЛ из-за убитых мужей

Простая домохозяйка из Ирака вступила в ряды ополчения и сражается против боевиков ИГИЛ, в бою она отличается храбростью, а после варит головы убитых в котле. Таким образом она мстит исламистам за смерть двух ее мужей и родственников.

История 39-летней Ум Ханади началась в момент, когда боевики ИГИЛ* впервой появились в Ираке. Они жестоко казнили ее мужа, отрезав ему голову. Женщина убежала из родного города и встретила нового мужчину. Но спустя какое-то время, исламисты опять пришли и убили ее второго мужа, но в этот раз они не ограничились им, также они прикончили и родственников Ум Ханади.

После этого 39-летняя уроженка Ирака приняла решения вступить в ряды местного ополчения и сражаться против исламистов. Сейчас она является командиром отряда, который насчитывает более 70 человек. Подчиненные испытывают к ней уважение и трепет. Это происходит не только из-за того, что Ум Ханади бесстрашно сражается, но также по причине того, как она расправляется с убитыми представителями ИГИЛ. Она отрезает им головы, а потом варит их в котле. Таким образом женщина мстит им за смерть своих близких.

На данный момент Ум Ханади пережила множество покушений и получила многочисленные ранения. Она является одним из самых известных противников ИГИЛ, которую исламисты считают своим главным врагом. Она отмечает, в случае попадания в плен, ей даже сложно представить, что ее ждет.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх