Новости и события » Общество » Домохозяйка из Ирака варит головы боевиков ИГИЛ из-за убитых мужей

Домохозяйка из Ирака варит головы боевиков ИГИЛ из-за убитых мужей

Домохозяйка из Ирака варит головы боевиков ИГИЛ из-за убитых мужей

Простая домохозяйка из Ирака вступила в ряды ополчения и сражается против боевиков ИГИЛ, в бою она отличается храбростью, а после варит головы убитых в котле. Таким образом она мстит исламистам за смерть двух ее мужей и родственников.

История 39-летней Ум Ханади началась в момент, когда боевики ИГИЛ* впервой появились в Ираке. Они жестоко казнили ее мужа, отрезав ему голову. Женщина убежала из родного города и встретила нового мужчину. Но спустя какое-то время, исламисты опять пришли и убили ее второго мужа, но в этот раз они не ограничились им, также они прикончили и родственников Ум Ханади.

После этого 39-летняя уроженка Ирака приняла решения вступить в ряды местного ополчения и сражаться против исламистов. Сейчас она является командиром отряда, который насчитывает более 70 человек. Подчиненные испытывают к ней уважение и трепет. Это происходит не только из-за того, что Ум Ханади бесстрашно сражается, но также по причине того, как она расправляется с убитыми представителями ИГИЛ. Она отрезает им головы, а потом варит их в котле. Таким образом женщина мстит им за смерть своих близких.

На данный момент Ум Ханади пережила множество покушений и получила многочисленные ранения. Она является одним из самых известных противников ИГИЛ, которую исламисты считают своим главным врагом. Она отмечает, в случае попадания в плен, ей даже сложно представить, что ее ждет.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда


Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии...

Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии школьникам (ФОТО)

До 2018 года в Мариуполе появится интеллектуальный центр по работе с одаренными детьми. В них будут раскрывать детский потенциал с младшего возраста. Среди одаренных, 7 мариупольских школьников получают стипендии Президента Украины, еще 19 - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх