Новости и события » Культура » Необузданная страсть обернулась для Игоря Верника травмой

Необузданная страсть обернулась для Игоря Верника травмой

Необузданная страсть обернулась для Игоря Верника травмой

Игоря Верника во время работы над сериалом «Пенсильвания» настигла неприятность. После дубля, где снималась постельная сцена, у артиста распухла рука, поэтому врачи вынуждены были сделать ему операцию на связке.

Игорь Верник совершенно не ожидал, что у него могут возникнуть какие-либо проблемы со здоровьем, тем более что ему придется делать операцию. Травма руки произошла во время съемок сериала «Пенсильвания». «По сценарию мы должны были с любовницей лежать в постели. Это был наш первый рабочий день в паре. В доме, где проходили съемки, было очень холодно, поэтому я как истинный джентльмен, решил уступить холодную постель своей партнерше, а сам решил отжиматься, чтобы согреться. Через пару дней после съемок у меня опухла и стала болеть рука, поэтому пришлось делать операцию на связках», - рассказал Верник.

Режиссеру пришлось на несколько дней переносить съемки сериала «Пенсильвания». К счастью, Верник уже себя чувствует лучше, поэтому работа над фильмом продолжается.

Необузданная страсть обернулась для Игоря Верника травмой

Необузданная страсть обернулась для Игоря Верника травмой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх