Новости и события » Культура » Disney решила переснять "Короля льва"

Disney решила переснять "Короля льва"

Disney решила переснять "Короля льва"

Новая версия мультфильма будет содержать в себе песни и мелодии из оригинальной картины.

Студия Disney подтвердила намерение переснять мультфильм "Король лев", который является одним из самых успешных продуктов компании. Режиссером новой картины выступит Джон Фавро, сообщается на сайте Disney.

Идея переснять "Короля льва" появилась после успеха других проектов студии, таких как "Малифисента", "Золушка" и "Книга джунглей". Студия также планирует вскоре представить игровую версию "Красавицы и чудовища", главную роль в которой исполнит Эмма Уотсон.

Новая версия "Короля льва" будет сопровождаться теми же песнями и мелодиями, которые впервые появились в оригинальном мультфильме.

Оригинальный мультфильм "Король лев" был выпущен студией в 1994 году и стал одним из самых успешных мультипликационных проектов в истории, собрав в мировом прокате 968,6 миллионов долларов. Мультфильм был удостоен премии "Оскар" за песню Элтона Джона Can You Feel the Love Tonight и музыку Ханса Циммера. Кроме того, саундтреки к фильму получили две премии "Грэмми", а диск с ними был продан тиражом 14 миллионов экземпляров.

В 2012 году студия Disney приобрела за 4 миллиарда долларов киностудию Lucasfilm, обладающую правами на съемки "Звездных войн". Disney планировала снять три фильма, непосредственно связаными с предыдущими частями киносаги, и несколько спин-оффов.

Следующим фильмом серии "Звездные войны", который выйдет на экраны, будет "Изгой", его премера хапланирована на 16 декабря 2016 года. Фильм расскажет о группе повстанцев, которая похищает планы Звезды смерти. Его режиссером будет Гарет Эдвардс, сценарий напишет Крис Вайц, а одну из главных ролей сыграет актриса Фелисити Джонс.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх