Новости и события » Культура » Наша землячка Валерия Конько завоевала титул «Мисс Грация» в конкурсе «Красота без ограничений»

Наша землячка Валерия Конько завоевала титул «Мисс Грация» в конкурсе «Красота без ограничений»

Наша землячка Валерия Конько завоевала титул «Мисс Грация» в конкурсе «Красота без ограничений»

В Краматорске состоялся всеукраинский конкурс красоты девушек на инвалидных колясках «Красота без ограничений».

Организатором мероприятия стал Донбасский межрегиональный центр профессиональной реабилитации инвалидов, который впервые провел мероприятию подобного уровня.

Во время конкурса участницы показывали свои таланты и умения, танцевали под современные обработки украинских народных песен, дефилировали в вышиванках и бальных платьях.

Честь Краматорска на этом конкурсе отстаивала слушательница Донбасского центра профреабилитации инвалидов Валерия Конько. Девушка переехала в Краматорск из-за боевых действий в родной Авдеевке. Выйти на сцену Валерия решила, чтобы доказать себе и своему любимому мужчине, что она - настоящая красавица, которая не боится трудностей.

Валерии Конько довелось отвечать на вопрос о любимом литературном персонаже. Хрупкой девушке нравится герой романа Достоевского Раскольников, который сумел покаяться в своем преступлении. Были вопросы о женской дружбе, мужских и женских профессиях, ярких воспоминаниях детства и т. д. Ответы участницы оказались искренними и проникновенными.

Все красавицы получили подарки. Большинство спонсоров решили упростить домашний быт девушек и надарили им бытовой техники. От главы области им вручили духовые шкафы, от народного депутата Максима Ефимова - мультиварки. Еще были пылесосы, санаторные путевки для лечения в «Славкурорте», шампанское и косметика.


Появились скриншоты отмененного эпизода Half-Life

Появились скриншоты отмененного эпизода Half-Life

Анонимный пользователь выложил в открытый доступ изображения из отмененного эпизода к шутеру Half-Life 2. Это скриншоты из Episode 3, который так и не был выпущен. Разработкой игры занималась компания Junction Point Studios. Действие происходило в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх