Новости и события » Происшествия » Мариупольский Горводоканал меняет трубы прямо на проезжей части (Фотофакт)

Мариупольский Горводоканал меняет трубы прямо на проезжей части (Фотофакт)

Мариупольский Горводоканал меняет трубы прямо на проезжей части (Фотофакт)

Мариупольские водители, двигаясь по улице Митрополитской, встречают на пути препятствие. На проезжей части в районе Центрального рынка ( ближе к мебельному магазину) подняты плиты, вырыта яма и ведется замена труб.

Об этом 0629 сообщили водители, которые акцентируют внимание на вероятности аварийной ситуации на данном участке дороги.

"Разрытие находится за поворотом дороги, и не все водители могут сразу среагировать. К тому же на дороге было скользко и лично я увидел, как чуть не возникло две аварийные ситуации",- сообщил 0629 мариуполец Анатолий.

В пресс-службе новой патрульной полиции сообщили, что все знаки установлены в соответствии с правилами, а водителей попросили на данном участке соблюдать скоростной режим.

"Ограничение скорости - одно из самых эффективных мероприятий по безопасности дорожного движения. Максимально допустимая скорость определяется законами, дорожными знаками или инструкциями по эксплуатации авто-, мото- и велотранспорта. Согласно ПДД скорость движения транспортных средств в черте Мариуполя не должна превышать 60 км/ч. Двигаясь в пределах разрешенного скоростного режима, водитель успевает вовремя отреагировать на подобные ситуации и избежать нежелательных последствий",- отметили в пресс-службе патрульной полиции.

Как выяснилось, работы на данном участке дороги ведет КП "Горводоканал".

"Труба, на которой образовался порыв, пересекает проезжую часть, поэтому мы вынуждены были поднять плиты",- отметил главный инженер КП "Горводоканал" Игорь Коваль и заверил, что до вечера разрытие будет ликвидировано.

Мариупольский Горводоканал меняет трубы прямо на проезжей части (Фотофакт)

Мариупольский Горводоканал меняет трубы прямо на проезжей части (Фотофакт)


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх