Новости и события » Политика » На следующей неделе в мэрии Николаева презентуют новую структуру исполнительной власти

На следующей неделе в мэрии Николаева презентуют новую структуру исполнительной власти

На следующей неделе в мэрии Николаева презентуют новую структуру исполнительной власти

На следующей неделе в мэрии Николаева состоится презентация новой структуры исполнительной власти, после этого у депутатских фракций и комиссий будет две недели для внесения дополнений.

Данная информация прозвучала на сегодняшней сессии горсовета, - передает корреспондент NewsMir.info.

Первым вопрос об исполкоме поднял депутат Сергей Исков, который спросил мэра о судьбе рекомендаций депутатов по поводу формирования нового состава исполкома в течение недели.

- Да, там написано "предложить Николаевскому городскому голове в течение недели внести на рассмотрение постоянных комиссий и депутатских фракций предложения по кандидатам в состав исполкома". Я прислушался к просьбам депутатов, на следующей неделе у нас пройдет презентация новой структуры исполнительной власти в Николаеве. Ее предложат к обсуждению и внесению предложений. У депутатских фракций и комиссий будет две недели для внесения дополнений. Рассматривая заместителей городского головы в рамках этой новой структуры, будет предложен состав исполнительного комитета, - пояснил Александр Сенкевич.

- Все будет зависеть от депутатского корпуса, насколько быстро мы пройдем обсуждение структуры исполнительной власти. На следующей неделе в четверг в 14:00 в малом зале состоится презентация новой структуры исполнительной власти. Потом материалы предоставят фракциям, - добавил он.

Далее депутат от "Оппозиционного блока" Анатолий Дюмин призвал мэра ускорить процесс исключив общественные обсуждения нового исполкома с общественностью и СМИ, заявив, что это "прерогатива мэра и депутатов".

- Если таким путем вы лично будете идти и мы с вами, то это опять будет перед Новым Годом. Это однозначно. Это прерогатива депутатского корпуса, - объявил Анатолий Дюмин.

Ранее депутаты Николаевского городского совета проголосовали за роспуск исполнительного комитета, который был сформирован еще при прошлом созыве горсовета.

Позже Александр Сенкевич подписал решение сессии Николаевского городского совета о роспуске исполкома, состав которого был принят еще при предыдущем мэре города.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китай и Австралия договорились о безлимитных авиаперевозках

Китай и Австралия договорились о безлимитных авиаперевозках

Авиаперевозчики Китая и Австралии договорились о безлимитных авиаперевозках. Об этом передает агентство Reuters. "Китай является для Австралии одним из самых быстрорастущих туристических рынков, а его туристы - тратящими наибольшее количество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх