Новости и события » Общество » Стало известно, насколько Кременчуг готов к «запуску» тепла в трубах квартир и домов города

Стало известно, насколько Кременчуг готов к «запуску» тепла в трубах квартир и домов города

Стало известно, насколько Кременчуг готов к «запуску» тепла в трубах квартир и домов города

Стало известно, насколько Кременчуг готов к «запуску» тепла в трубах квартир и домов города.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, при подготовке к отопительному сезону в городских теплосетях заменили 1,5 километров трубопровода, отремонтировав 89 порывов. Также в городе проверили готовность предприятий к отопительному сезону.

По информации директора КП «Теплоэнерго» Дмитрия Питулько, в рамках подготовки к отопительному сезону на предприятии провели полный объем регламентных работ. Как результат - сегодня к подаче теплоснабжения в городе полностью готовы 217,5 км трубопровода горячего водоснабжения, 46 тепловых пунктов и 18 котельных.

Как говорится в сообщении пресс-службы горсовета, до начала отопительного периода на КП «Теплоэнерго» создадут резервный запас материалов, необходимых для содержания тепловых сетей в надлежащем техническом состоянии на время отопительного сезона. На эти цели из городского бюджета уже выделили полмиллиона гривен.

По информации мэрии, другие предприятия, которые предоставляют «отопительные услуги», тоже прошли проверку. Так, на Кременчугской ТЭЦ выполнен полный объем запланированных работ, дополнительно обследована дымовая труба и проведен ее последующий ремонт, на ОАО «Кременчуггаз», ОАО «Полтаваобленрго», ТЭЦ КВСЗ оборудование также подготовлено к запуску теплоносителя.


Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с...

Ученые не связывают пробуждение медведей на Камчатке с извержением вулкана

Ученые не связывают пробуждение медведей в Южно-Камчатском заказнике с извержением вулкана Камбальный, находящегося на территории природного резервата, сообщила пресс-служба Кроноцкого заповедника, под управлением которого находится заказник. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх