Новости и события » Общество » Макеевчанам рассказали, когда будет погашена задолженность по зарплате бюджетников

Макеевчанам рассказали, когда будет погашена задолженность по зарплате бюджетников

Макеевчанам рассказали, когда будет погашена задолженность по зарплате бюджетников

Во вторник в Макеевке провела прием граждан директор департамента бюджетной политики Министерства финансов "ДНР" Анастасия Лукашенко. Большинство вопросов, с которыми обращались к ней макеевчане, касались соцвыплат - зарплат, пенсий, пособий.

В ходе приема жители Макеевки спросили, когда будет погашена задолженность по заработной плате за март-апрель 2015 года работникам здравоохранения. На этот вопрос Анастасия Лукашенко ответила, что "деньги обязательно будут выплачены, как только их резерв будет накоплен в казне". При этом она подчеркнула, что несмотря на острую нехватку средств, в "ДНР" пытаются повышать пенсии и зарплаты бюджетникам.

Макеевчане спрашивали также по поводу выплаты пенсий за умерших родственников. Лукашенко объяснила, что пенсии за умерших родственников выплачиваться не будут. Однако с четвертого квартала этого года в "ДНР" появится еще один вид социальной выплаты - помощь родственникам умершего пенсионера на погребение.


Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная"...

Kyocera Torque X01 с MIL-STD-810G - "военная" телефон-раскладушка для Рэмбо

Японская компания Kyocera создала защищенный мобильный телефон Torque X01, который первым на рынке смог пройти тесты в 18 различных категориях военного стандарта MIL-STD-810G. Ко всему прочему, у него не самая не убиваемая конструкция корпуса в виде подробнее ...

загрузка...

 

Вверх