Новости и события » Общество » Макеевчанам рассказали, когда будет погашена задолженность по зарплате бюджетников

Макеевчанам рассказали, когда будет погашена задолженность по зарплате бюджетников

Макеевчанам рассказали, когда будет погашена задолженность по зарплате бюджетников

Во вторник в Макеевке провела прием граждан директор департамента бюджетной политики Министерства финансов "ДНР" Анастасия Лукашенко. Большинство вопросов, с которыми обращались к ней макеевчане, касались соцвыплат - зарплат, пенсий, пособий.

В ходе приема жители Макеевки спросили, когда будет погашена задолженность по заработной плате за март-апрель 2015 года работникам здравоохранения. На этот вопрос Анастасия Лукашенко ответила, что "деньги обязательно будут выплачены, как только их резерв будет накоплен в казне". При этом она подчеркнула, что несмотря на острую нехватку средств, в "ДНР" пытаются повышать пенсии и зарплаты бюджетникам.

Макеевчане спрашивали также по поводу выплаты пенсий за умерших родственников. Лукашенко объяснила, что пенсии за умерших родственников выплачиваться не будут. Однако с четвертого квартала этого года в "ДНР" появится еще один вид социальной выплаты - помощь родственникам умершего пенсионера на погребение.


Установлен российский офицер, причастный к крушению Боинга...

Установлен российский офицер, причастный к крушению "Боинга" над Донбассом (ФОТО) - расследование

Офицер ГРУ России Олег Иванников причастен к крушению самолета рейса MH17 на Донбассе в 2014 году. Об этом говорится в совместном расследовании Bellingcat, The Insider вашингтонского бюро McClatchy. "В ходе совместного расследования... подробнее ...

загрузка...

 

Вверх