Новости и события » Общество » Украинец с ДЦП покорил Европу на велосипеде (видео)

Украинец с ДЦП покорил Европу на велосипеде (видео)

Украинец с ДЦП покорил Европу на велосипеде (видео)

Молодой украинец с ДЦП Иван Маслюк исполнил свою заветную мечту и добрался до океана в Португалии на велосипеде.

Как передает Politeka, на видеохостинге Youtube появил видео с записью о путешествии смелого украинца. Отмечается, что совместно с Маслюком в путешествие отправили двое его друзей, в качестве команды поддержки. Суммарно они проехали на велосипедах более пяти тысяч километров.

По словам самого Ивана, у которого легкая стадия ДЦП, главное в жизни, это никогда не боятся. «Люди добрые, не бойтесь, потому что страх порождает сомнение! А если ты сомневаешься в чем-то твердость земли под твоими ногами начинает исчезать», - отметил Маслюк.

Отметим, что до того, как совершить это серьезное путешествие, Иван с друзьями в рамках подготовки покорил Карпаты. Они взобрались на гору Высокий Верх, высота которой составляет 1200 километров.

«Мы много раз пешком проходили этот маршрут, было трудно. Было что 10 шагов мы шли, дальше немного отдыхали. Ему было трудно, но в конце он со слезами на глазах смотрел на тот вид», - рассказывают друзья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх