Новости и события » Культура » Звезда фильма «Подкидыш» Вероника Синицына попала в реанимацию

Звезда фильма «Подкидыш» Вероника Синицына попала в реанимацию

Звезда фильма «Подкидыш» Вероника Синицына попала в реанимацию

Звезда знаменитого советского фильма 1939 года «Подкидыш» Вероника Синицына-Лебедева была доставлена в реанимацию. У пенсионерки случился инфаркт.

Родственники 82-летней актрисы сообщили о том, что вечером 28 сентября Вероники Синицыной стало плохо, была вызвана скорая помощь, которая поставила диагноз - инфаркт, после чего пенсионерка была доставлена в реанимационное отделение больницы. В медицинское учреждение также поехала дочь звезды «Подкидыша».

Уже в больнице врачи «добавили» еще один диагноз актрисе - отек легких. Они нормализзовали состоянии Вероники Синицыной, в настоящий момент за ней круглосуточно следят специалисты.

Интересным является факт, что за всю свою карьеру актриса снялась только в одном фильме, который ее и прославил. Это была советская картина 1939 года под названием «Подкидыш». Главную роль в фильме исполняла знаменитая Фаина Раневская.


10 наследственных особенностей, которые мы получаем от...

10 наследственных особенностей, которые мы получаем от родителей

Удивительно, но по наследству нам могут передаваться не только болезни, но и другие интересные особенности, о которых мы не подозревали! Предлагаем вашему вниманию 10 наследственных особенностей человека, которые мы, скорее всего, получили от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх