Новости и события » Культура » Брэд Питт сдал анализы на алкоголь и наркотики после ссоры с сыном

Брэд Питт сдал анализы на алкоголь и наркотики после ссоры с сыном

Брэд Питт сдал анализы на алкоголь и наркотики после ссоры с сыном

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Брэд Питт сдал анализы на содержание наркотиков и алкоголя в организме по собственной инициативе после ссоры с 15-летним сыном Мэддоксом. По факту грубого обращения с детьми в отношении актера заведено уголовное дело, он находится под следствием.

В рамках судебных разбирательств Брэд Питт решил «внести ясность в дело» и добровольно сдал анализ на присутствие алкоголя и наркотиков в крови. Свои поступком актер хотел показать, что ему нечего скрывать и тем самым избежать излишних преувеличений на тему «избиения» ребенка.

По информации приближенных к паре источников, Питт проявил грубость к сыну во время семейного рейса на борту частного самолета, где находилась его супруга Анджелина Джоли и остальные дети. В какой то момент актер будто обезумел, он вышел из себя и принялся кричать и оскорблять мальчика. Из материалов уголовного дела, во время ссоры «произошел некий контакт руки Брэда в районе плеча Мэддокса». Скандал не закончился и после приземления, поговаривают, будто Питт хотел даже оставить одного из детей в бензовозе.

Напомним, ранее Анджелина Джоли объявила о своем решении развестись с супругом, причиной этому указав «непримиримые разногласия».

Людмила Степнова


Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн...

Глава Укравтодора получил за март более 175 тысяч грн зарплаты - СМИ

Исполняющий обязанности главы Укравтодора Славомир Новак в апреле получил 175 760 гривен заработной платы. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх