Новости и события » Культура » Брэд Питт сдал анализы на алкоголь и наркотики после ссоры с сыном

Брэд Питт сдал анализы на алкоголь и наркотики после ссоры с сыном

Брэд Питт сдал анализы на алкоголь и наркотики после ссоры с сыном

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Брэд Питт сдал анализы на содержание наркотиков и алкоголя в организме по собственной инициативе после ссоры с 15-летним сыном Мэддоксом. По факту грубого обращения с детьми в отношении актера заведено уголовное дело, он находится под следствием.

В рамках судебных разбирательств Брэд Питт решил «внести ясность в дело» и добровольно сдал анализ на присутствие алкоголя и наркотиков в крови. Свои поступком актер хотел показать, что ему нечего скрывать и тем самым избежать излишних преувеличений на тему «избиения» ребенка.

По информации приближенных к паре источников, Питт проявил грубость к сыну во время семейного рейса на борту частного самолета, где находилась его супруга Анджелина Джоли и остальные дети. В какой то момент актер будто обезумел, он вышел из себя и принялся кричать и оскорблять мальчика. Из материалов уголовного дела, во время ссоры «произошел некий контакт руки Брэда в районе плеча Мэддокса». Скандал не закончился и после приземления, поговаривают, будто Питт хотел даже оставить одного из детей в бензовозе.

Напомним, ранее Анджелина Джоли объявила о своем решении развестись с супругом, причиной этому указав «непримиримые разногласия».

Людмила Степнова


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх