Новости и события » Общество » Руслана агитирует украинцев платить по бешеным тарифам, чтобы "отказаться от путинского газа"

Руслана агитирует украинцев платить по бешеным тарифам, чтобы "отказаться от путинского газа"

Победительница Евровидения-2004 и героиня Майдана певица Руслана Лыжичко снялась в пропагандистском ролике правительства, призывающем жителей Украины платить по повышенным тарифам за газ.

В ролике объясняется, что благодаря высоким тарифам у Украины, якобы, появятся средства для запуска альтернативных источников энергии, например, ветряков, которые избавят страну от зависимости от российского газа.

Руслана демонстрирует солнечные батареи и ветряки на дорогом особняке.

"Вы видите мою энергетическую независимость... Я отказалась от путинского газа. Я перешла на энергоэффективные технологии. И я знаю, что все мы можем это сделать", - объявляет артистка.

Отметим, что после Евромайдана жители Украины практически каждый месяц сталкиваются с новыми и новыми повышениями тарифов.

Даже сами майданщики признают, что тарифы уже превышают доходы многих пенсионеров.

«Сегодня люди массово получают платежки, от которых хочется вешаться. Но пусть повесятся те, кто готовил эти платежки. У меня простой вопрос к президенту и парламенту, когда человек получает пенсию в 1,3 тысячи гривен, а ему приходит платежка за газ в 2,5 тысячи гривен, где взять деньги, чтобы оплатить этот газ?» - заявлял в Верховной Раде депутат Олег Ляшко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх