Новости и события » Происшествия » В Петербурге горит Кировский завод

В Петербурге горит Кировский завод

В Петербурге горит Кировский завод

В Петербурге загорелся один из цехов Кировского завода. Пожару присвоен второй степень опасности, в производственном помещении вспыхнуло техническое масло.

Кировский завод расположен на проспекте Стачек. Около 10:30 службы МЧС Петербурга получили звонок, сообщающий о пожаре. Прибывшие на место возгорания пожарные службы сразу присвоили пожару вторую степень опасности. Это связано с тем, что в производственном помещении загорелось техническое масло, которое несет дополненные риски, как при тушении, так и для распространения огня на соседние постройки.

Над тушением одного из цехов Кировского завода работает более 30 сотрудников МЧС, под их управлением находится восемь единиц спасательной техники. На данный момент пожар не локализован. С места происшествия не поступала никакой информации относительно пострадавших людей.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх