Новости и события » Происшествия » В Петербурге горит Кировский завод

В Петербурге горит Кировский завод

В Петербурге горит Кировский завод

В Петербурге загорелся один из цехов Кировского завода. Пожару присвоен второй степень опасности, в производственном помещении вспыхнуло техническое масло.

Кировский завод расположен на проспекте Стачек. Около 10:30 службы МЧС Петербурга получили звонок, сообщающий о пожаре. Прибывшие на место возгорания пожарные службы сразу присвоили пожару вторую степень опасности. Это связано с тем, что в производственном помещении загорелось техническое масло, которое несет дополненные риски, как при тушении, так и для распространения огня на соседние постройки.

Над тушением одного из цехов Кировского завода работает более 30 сотрудников МЧС, под их управлением находится восемь единиц спасательной техники. На данный момент пожар не локализован. С места происшествия не поступала никакой информации относительно пострадавших людей.


Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Nissan предлагает заменить лошадиную силу верблюжьей

Специалисты японской Nissan совместно с представителями National Geographic из Абу-Даби занимаются внедрением новой меры мощности автомобиля. В своем подразделении на Ближнем Востоке Nissan, и в этом нет никакого розыгрыша накануне первого апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх