Новости и события » Культура » Азиза раскрыла ранее неизвестные детали убийства Игоря Талькова

Азиза раскрыла ранее неизвестные детали убийства Игоря Талькова

Азиза раскрыла ранее неизвестные детали убийства Игоря Талькова

Известная певица Азиза рассказала о ранее неизвестных подробностях смерти музыканта Игоря Талькова. По ее словам, во всем виноват именно директор исполнителя Валерий Шляфман.

После смерти 53-летнего возлюбленного Азизы Игоря Малахова, она решила рассказать о дне, когда был застрелен известный музыкант Игорь Тальков. Исходя из ее слов следует, что она, уже после концерта в спорткомплексе «Юбилейный», находилась в своей гримерке. Женщина услышала выстрелы и крики людей. Это побудило ее выйти на шум и посмотреть на причину случившегося. Азиза рассказывает, что увидела на полу лежащего Малахова с кровоточащей раной на голове, которую она тут же принялась закрывать курткой. В это время вокруг стояли несколько человек, включая Шляфмана. Именно он принялся избивать ногами раненого, а после случайно задел беременную Азизу. Из-за этого удара женщина потеряла как самого ребенка, так и возможность забеременеть в будущем. После этого она увидела, как Валерий Шляфман быстро убегал с места происшествия в свою гримерку, а в его руках виднелся пистолет. Азиза сразу же бросилась вдогонку, но мужчина скрылся за дверью, которую держали его поклонницы. Это не остановило певицу и ей удалось выломать дверь в тот момент, когда директор Игоря Талькова уже находился возле туалета, в бачке которого лежало огнестрельное оружие. Азиза взяла пистолет и покинула комнату, а по дороге, из-за шокового состояния, отдала его своему руководителю Эле.

6 октября 1991 года был застрелен музыкант Игорь Тальков. Обстоятельства его гибели до сих пор оставались без каких-либо точных данных. В подозрении был задержан Игорь Малахов, а Валерий Шляфман скрылся в Израиле, где сменил фамилию и скрывался от закона.

Александр Сарутоби


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх