Новости и события » Культура » Азиза раскрыла ранее неизвестные детали убийства Игоря Талькова

Азиза раскрыла ранее неизвестные детали убийства Игоря Талькова

Азиза раскрыла ранее неизвестные детали убийства Игоря Талькова

Известная певица Азиза рассказала о ранее неизвестных подробностях смерти музыканта Игоря Талькова. По ее словам, во всем виноват именно директор исполнителя Валерий Шляфман.

После смерти 53-летнего возлюбленного Азизы Игоря Малахова, она решила рассказать о дне, когда был застрелен известный музыкант Игорь Тальков. Исходя из ее слов следует, что она, уже после концерта в спорткомплексе «Юбилейный», находилась в своей гримерке. Женщина услышала выстрелы и крики людей. Это побудило ее выйти на шум и посмотреть на причину случившегося. Азиза рассказывает, что увидела на полу лежащего Малахова с кровоточащей раной на голове, которую она тут же принялась закрывать курткой. В это время вокруг стояли несколько человек, включая Шляфмана. Именно он принялся избивать ногами раненого, а после случайно задел беременную Азизу. Из-за этого удара женщина потеряла как самого ребенка, так и возможность забеременеть в будущем. После этого она увидела, как Валерий Шляфман быстро убегал с места происшествия в свою гримерку, а в его руках виднелся пистолет. Азиза сразу же бросилась вдогонку, но мужчина скрылся за дверью, которую держали его поклонницы. Это не остановило певицу и ей удалось выломать дверь в тот момент, когда директор Игоря Талькова уже находился возле туалета, в бачке которого лежало огнестрельное оружие. Азиза взяла пистолет и покинула комнату, а по дороге, из-за шокового состояния, отдала его своему руководителю Эле.

6 октября 1991 года был застрелен музыкант Игорь Тальков. Обстоятельства его гибели до сих пор оставались без каких-либо точных данных. В подозрении был задержан Игорь Малахов, а Валерий Шляфман скрылся в Израиле, где сменил фамилию и скрывался от закона.

Александр Сарутоби


Дартс«501 DO»: Криворожанин победил на первом этапе Кубка...

Дартс«501 DO»: Криворожанин победил на первом этапе Кубка Украины

В Одессе стартовал очередной соревновательный дартс-сезон. Турниром-открытием 2017 стал первый этап Кубка Украины в дисциплине «501 DO». Одновременно с ним провели парную кубковую первенство страны по 501 дабл-аут. Как сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх