Новости и события » Общество » Умеров не угомонится: Меджлисовец выдал новую порцию антироссийской пропаганды

Умеров не угомонится: Меджлисовец выдал новую порцию антироссийской пропаганды

Россия сама должна «отказаться» от Крыма и Донбасса, да еще и выплатить компенсации Украине. Об этом в эфире украинского телеканала «NewsOne» заявил находящийся под следствием замглавы запрещенного в РФ меджлиса Ильми Умеров.

По его словам, к таким действиям Россию приведут санкции Запада. Умеров, которого обвиняют в публичных призывах и действиях, направленных на изменение территориальной целостности РФ, в эфире украинского телеканала снова призвал к тому же.

«Наверное, есть какие-то дипломатические вещи, которые не позволяют Западу усиливать санкции. Мы стоим на позиции того, что их недостаточно, потому что Российская Федерация в результате этих санкций, с моей точки зрения, сама должна отказаться от Крыма, убраться из Донбасса, компенсировать нанесенный ущерб и восстановить свою территориальную целостность. Есть границы 91-го года, когда развалился Советский Союз, они признаны всем миром, и самое главное, что они признаны между двумя государствами. Эти границы необходимо восстановить», - заявил Умеров.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх