Новости и события » Общество » Российская сторона по-прежнему не дает гарантий прекращения обстрелов - губернатор Донетчины

Российская сторона по-прежнему не дает гарантий прекращения обстрелов - губернатор Донетчины

Российская сторона по-прежнему не дает гарантий прекращения обстрелов - губернатор Донетчины

Глава области побывал в населенных пунктах, приближенных к линии соприкосновения.

"Объехал сегодня наиболее приближенные к линии соприкосновения Авдеевку, Опытное, Тоненькое и Водяное. Трудно смотреть как живут в Опытном люди. 30 семей, которые не захотели покидать свои дома. А когда-то это было хорошее село на окраинах Донецка. Сейчас село без электроэнергии, без воды, без газа, дома разрушены. Наши ремонтники имеют все готовое для восстановления линии электропередач. Однако российская сторона по-прежнему не дает гарантий прекращения обстрелов на время восстановления линии", - написал Павел Жебривский в своем Facebook.

Как говорит председатель ДонОГА, договорились с военными, чтобы они дали разрешение нескольким легковым автомобилям местных жителей на проезд в Авдеевку. Эти автомобили смогут самостоятельно обеспечивать жителей Опытного продуктами питания. Дал задание до начала отопительного сезона завезти людям уголь. Организуем также группу медиков - терапевт, кардиолог, окулист - чтобы проехались по этим селам и осмотрели людей.

"Между тем оккупанты дальше продолжают обстреливать эти населенные пункты и не дают восстановить здесь мирную жизнь", - говорит глава Донецкой области.

Российская сторона по-прежнему не дает гарантий прекращения обстрелов - губернатор Донетчины


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх