Новости и события » Общество » Пожилых обитателей Белицкого дома-интерната тепло поздравили библиотекари

Пожилых обитателей Белицкого дома-интерната тепло поздравили библиотекари

Пожилых обитателей Белицкого дома-интерната тепло поздравили библиотекари

По решению 50-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по 1 октября 1991 во всем мире отмечается Международный день пожилых людей. В соответствии с международными стандартами, лицом преклонного возраста считают человека после 65 лет. Сейчас их в мире более 629 000 000 особ, то есть почти каждый 10-й землянин.

Накануне Международного дня пожилых людей библиотекари библиотеки - филиала №4 съездили в Белицкий дом - интернат для ветеранов и пожилых людей (директор Коцар К.И.) на литературную гостиную «Осень жизни».

Ведущие мероприятия Краснопольская Т. В. (заведующая библиотекой-филией №4) и Бойко Анжелина Александровна (психолог БДИ) от всей души пожелали счастья, здоровья и много радостных дней пожилым людям. Они создали теплую, дружескую атмосферу в светлом и уютном зале. Жители дома-интерната Людмила Пивоварова, Юрий Федоров, Олег Пениковский, Ольга Соловей, Елена Шпак продекламировали стихи о родном крае, любви, природе, жизни. Лирические стихи, сердечные слова чередовались с музыкальными номерами и теплыми поздравлениями в адрес пожилых людей.

В завершение мероприятия заведующая библиотекой подарила книги и сладости.

Осень жизни. В возрасте принято подводить итоги прожитых лет. Но жизнь не закончилась, каждый день приносит все новые и новые впечатления. Пожилые люди - это тоже жители планеты Земля, это полноправные граждане своей страны. Наше старшее поколение - золотой фонд, казна опыта и знаний, и, возможно, это сокровище, что ищет и не может найти Украина, чтобы стать богатой и счастливой.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх