Новости и события » Общество » Пожилых обитателей Белицкого дома-интерната тепло поздравили библиотекари

Пожилых обитателей Белицкого дома-интерната тепло поздравили библиотекари

Пожилых обитателей Белицкого дома-интерната тепло поздравили библиотекари

По решению 50-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН по 1 октября 1991 во всем мире отмечается Международный день пожилых людей. В соответствии с международными стандартами, лицом преклонного возраста считают человека после 65 лет. Сейчас их в мире более 629 000 000 особ, то есть почти каждый 10-й землянин.

Накануне Международного дня пожилых людей библиотекари библиотеки - филиала №4 съездили в Белицкий дом - интернат для ветеранов и пожилых людей (директор Коцар К. И.) на литературную гостиную «Осень жизни».

Ведущие мероприятия Краснопольская Т. В. (заведующая библиотекой-филией №4) и Бойко Анжелина Александровна (психолог БДИ) от всей души пожелали счастья, здоровья и много радостных дней пожилым людям. Они создали теплую, дружескую атмосферу в светлом и уютном зале. Жители дома-интерната Людмила Пивоварова, Юрий Федоров, Олег Пениковский, Ольга Соловей, Елена Шпак продекламировали стихи о родном крае, любви, природе, жизни. Лирические стихи, сердечные слова чередовались с музыкальными номерами и теплыми поздравлениями в адрес пожилых людей.

В завершение мероприятия заведующая библиотекой подарила книги и сладости.

Осень жизни. В возрасте принято подводить итоги прожитых лет. Но жизнь не закончилась, каждый день приносит все новые и новые впечатления. Пожилые люди - это тоже жители планеты Земля, это полноправные граждане своей страны. Наше старшее поколение - золотой фонд, казна опыта и знаний, и, возможно, это сокровище, что ищет и не может найти Украина, чтобы стать богатой и счастливой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх