Новости и события » Авто » Продажи внедорожников Ford в России снизились на 24%

Продажи внедорожников Ford в России снизились на 24%

Продажи внедорожников Ford в России снизились на 24%

В России замечены общие сокращения продаж иномарок, в числе которых оказалась и компания Ford. По итогам за август месяц, количество купленных кроссоверов данного бренда упало на 24,4%.

Август месяц показал отрицательную динамику роста не только для легковых автомобилей Ford, но и затронул представителей SUV-сегмента. Таким образом официальные дилеры в России смогли за последний месяц лета реализовать всего 1 020 своих кроссоверов. Это говорит о существенном снижении спроса, хотя итоги восьми месяцев показывают заметный рост на 8,6%. Август позволил корпорации Ford поднять популярность своей модели Ecosport, которую приобрели 374 покупателя из РФ, но в остальном ситуация за этот период ухудшилась.

Всего с января по август было продано 8 668 внедорожников Ford из которых 5 006 приходится на Kuga. Общее количество транспортных средств данного автопроизводителя, реализованных на территории России за восемь месяцев 2016 года, насчитывает 22 700 экземпляров. Это на 27,7% больше, нежели за аналогичное время в прошлом году. Несомненно, отрицательные показатели сильно снизили положительные результаты Ford, но это все равно позволяет компании демонстрировать повышение собственной популярности.

Александр Сарутоби


"Укравтодор" обустроит круговую развязку на...

"Укравтодор" обустроит круговую развязку на трассе Киев-Полтава-Харьков

"Укравтодор" планирует ликвидировать аварийно опасный участок дороги на 45-м км трассы Киев-Полтава-Харьков и обустроить там до конца лета круговую развязку, передает со ссылкой на пресс-службу ведомства. "До конца лета на 45-м км подробнее ...

загрузка...

 

Вверх