Новости и события » Авто » Продажи внедорожников Ford в России снизились на 24%

Продажи внедорожников Ford в России снизились на 24%

Продажи внедорожников Ford в России снизились на 24%

В России замечены общие сокращения продаж иномарок, в числе которых оказалась и компания Ford. По итогам за август месяц, количество купленных кроссоверов данного бренда упало на 24,4%.

Август месяц показал отрицательную динамику роста не только для легковых автомобилей Ford, но и затронул представителей SUV-сегмента. Таким образом официальные дилеры в России смогли за последний месяц лета реализовать всего 1 020 своих кроссоверов. Это говорит о существенном снижении спроса, хотя итоги восьми месяцев показывают заметный рост на 8,6%. Август позволил корпорации Ford поднять популярность своей модели Ecosport, которую приобрели 374 покупателя из РФ, но в остальном ситуация за этот период ухудшилась.

Всего с января по август было продано 8 668 внедорожников Ford из которых 5 006 приходится на Kuga. Общее количество транспортных средств данного автопроизводителя, реализованных на территории России за восемь месяцев 2016 года, насчитывает 22 700 экземпляров. Это на 27,7% больше, нежели за аналогичное время в прошлом году. Несомненно, отрицательные показатели сильно снизили положительные результаты Ford, но это все равно позволяет компании демонстрировать повышение собственной популярности.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх