Новости и события » Происшествия » В аэропорту Внуково обнаружена контрабандная посылка с частями винтовки

В аэропорту Внуково обнаружена контрабандная посылка с частями винтовки

В аэропорту Внуково обнаружена контрабандная посылка с частями винтовки

В аэропорту Внуково была обнаружена контрабандная посылка с частями винтовки AR 15 калибра. В ходе оперативно-розыскных мероприятий виновный был найден и задержан.

Сотрудники таможни аэропорта Внуково во время досмотра выявили посылку, в которой находились части винтовки AR 15 калибра. Данная винтовка является огнестрельным оружием. В посылке было обнаружено большое количество различных деталей от указанного оружия.

В ходе следствия определено, что посылка прибыла на территорию Российской Федерации из США. Также сразу была установлена личность получателя. Имен правоохранительные органы не называют. Известно лишь, что это гражданин РФ, который занимался сбытом комплектующих к оружию. Во время обыска его жилья, автомобиля и другой недвижимости было найдено и конфисковано большое количество частей от огнестрельного оружия и 1500 патронов от оружия различных калибров. Сбыт «контрабанды» мужчина организовал через большой оружейный интернет-форум.

На данный момент против «контрабандиста» возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда основных частей огнестрельного оружия».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх