Новости и события » Hi-Tech » Apple приступила к разработке iPhone 8

Apple приступила к разработке iPhone 8

Apple приступила к разработке iPhone 8

Новинка получит экран «от края до края» со встроенными под стекло фронтальной камерой и дактилоскопическим датчиком.

Один из сотрудников израильского отделения Apple анонимно рассказал некоторые подробности о предстоящем «яблочном» флагмане изданию Business Insider. Как и сообщалось в предыдущих утечках, компания пропустит наименование iPhone 7S и назовет устройство сразу iPhone 8, так как в следующем году исполнится 10 лет с выхода первого iPhone, и новинку ожидают большие изменения в дизайне и оснащении.

Смартфон оснастят дисплеем без рамок, а фронтальная камера, датчики и сканер отпечатков пальцев Touch ID будут помещаться прямо под стекло. Считается, что гаджет будет заключаться в стеклянный корпус. Ранее ходили слухи, что компания Apple вместе с Energous трудится над уникальной технологией беспроводной зарядки, позволяющей заряжать устройство на большом расстоянии от док-станции. Данная инновация также может быть использована в iPhone 8.

Подразделение компании в Израиле открылось в прошлом году, и на данный момент в нем работают около 800 человек, которые занимаются разработкой начинки для будущего флагмана.


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх