Новости и события » Авто » BMW рассказал о ценах кроссоверов X1 собранных в России

BMW рассказал о ценах кроссоверов X1 собранных в России

BMW рассказал о ценах кроссоверов X1 собранных в России

Немецкий автопроизводитель BMW рассказал о ценах на новый кроссовер X1, который будет собираться в России. Стоимость новинки стартует от 2,39 миллионов рублей.

Также представители BMW отметили, кроссоверы будут собираться в Калининграде. Для российского рынка будут представлены три комплектации X1: Advantage, Sport Line и xLine. Каждая машина, по выбору водителя, будет оснащена либо 2-литровый бензиновый движок силой 190 «лошадок», либо дизельный двигатель аналогичного объема, его мощность составит 231 лошадиных силы. Что касается расхода топлива, то все комплектации будут требовать 5,1-литра на «сотню».

Что касается цен, следует отметить, что стоимость не зависит от выбора двигателя, а основывается на выбранной комплектаций. Базовой является Advantage, ее цена составляет 2,39 миллиона рублей. Данный BMW X1 будет иметь коробку «автомат», двух системный круиз контроль, помощника при парковке и многие другие вспомогательные возможности, как для водителя, так и для пассажиров.

Комплектация Sport Line будет иметь более агрессивный внешний и внутренний вид, а также аудиосистему 9 на 1. Что касается xLine, то она получит салон из настоящей кожи и дорого дерева.

Все комплектации BMW X1 будут доступны в России уже в октябре. Те варианты кроссоверов будут импортироваться из Германии.


«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

«Блицкриг 3» получила первый в мире нейросетевой ИИ «Борис»

Российский разработчик Nival объявил о создании первого искусственного интеллекта в игровой индустрии. ИИ под именем «Борис» появится в мартовском обновлении стратегии «Блицкриг 3». Разработчики заявляют, что им удалось наконец-таки решить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх