Новости и события » Общество » В больнице им. Мечникова появился холодильник от "Правого Сектора"

В больнице им. Мечникова появился холодильник от "Правого Сектора"

В больнице им. Мечникова появился холодильник от "Правого Сектора"

"Правый сектор" подарил травматологическому отделению областной больницы им. Мечникова в Днепре холодильник, приобретенный для раненых - об этом «Днепру вечернему сообщила администратор Днепровской областной организации «Правый сектор» Ляля Евтушенко.

- Подарок мы сделали по инициативе командира Добровольческого Украинский Корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) Андрея Стемпицкого (друг Летун) - с целью улучшения условий для раненых, поступающих с передовой в больницу, - рассказывает Ляля Евтушенко. - В силу характера ранений, в это отделение чаще всего поступают именно бойцы ДУК ПС. Подарок уже установлен в палате. Завотделением благодарил всех тех, кто поддерживают добровольцев, и помогают им не только воевать, но и поправляться после ранений.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх