Новости и события » Общество » В больнице им. Мечникова появился холодильник от "Правого Сектора"

В больнице им. Мечникова появился холодильник от "Правого Сектора"

В больнице им. Мечникова появился холодильник от "Правого Сектора"

"Правый сектор" подарил травматологическому отделению областной больницы им. Мечникова в Днепре холодильник, приобретенный для раненых - об этом «Днепру вечернему сообщила администратор Днепровской областной организации «Правый сектор» Ляля Евтушенко.

- Подарок мы сделали по инициативе командира Добровольческого Украинский Корпуса "Правый сектор" (ДУК ПС) Андрея Стемпицкого (друг Летун) - с целью улучшения условий для раненых, поступающих с передовой в больницу, - рассказывает Ляля Евтушенко. - В силу характера ранений, в это отделение чаще всего поступают именно бойцы ДУК ПС. Подарок уже установлен в палате. Завотделением благодарил всех тех, кто поддерживают добровольцев, и помогают им не только воевать, но и поправляться после ранений.


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх