Новости и события » Культура » У Vetements появился новый дизайнер

У Vetements появился новый дизайнер

У Vetements появился новый дизайнер

Неожиданная перестановка во время Недели моды в Париже.

Демна Гвасалия, видимо, решил все-таки сосредоточить все свое внимание на марке Balenciaga, новый показ которой пройдет уже в эту субботу в рамках Недели моды в Париже. А для собственного бренда Vetements Гвасалия нанял другого дизайнера и по совместительству свою старую подругу из Maison Margiela - Нину Ницше. Они работала в бельгийском модном доме более двадцати лет, где и познакомилась с Демной. Он тоже трудился в Maison Margiela в течение восьми лет до того, как решил основать Vetements в 2014 году.

Уже известно, что Ницше займется разработкой коллекции осень-зима 2017 и приступит к своим новым обязанностям в самое ближайшее время. Демна Гвасалия, конечно, будет помогать ей, но главное слово теперь за Ниной. Тем не менее, в Vetements остается Гурам Гвасалия, который занимается финансовой частью бизнеса.

У Vetements появился новый дизайнер

У Vetements появился новый дизайнер


Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60...

Накануне свадьбы Никита Пресняков получил квартиру за 60 миллионов рублей

Накануне запланированной на лето свадьбы Никита Пресняков получил квартиру стоимостью 60 миллионов рублей. Подарок был вручен Кристиной Орбакайте и Владимиром Пресняковым. Знатное жилье располагается в центре Москве на Лубянке. Ранее Примадонна Алла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх