Новости и события » Культура » У Vetements появился новый дизайнер

У Vetements появился новый дизайнер

У Vetements появился новый дизайнер

Неожиданная перестановка во время Недели моды в Париже.

Демна Гвасалия, видимо, решил все-таки сосредоточить все свое внимание на марке Balenciaga, новый показ которой пройдет уже в эту субботу в рамках Недели моды в Париже. А для собственного бренда Vetements Гвасалия нанял другого дизайнера и по совместительству свою старую подругу из Maison Margiela - Нину Ницше. Они работала в бельгийском модном доме более двадцати лет, где и познакомилась с Демной. Он тоже трудился в Maison Margiela в течение восьми лет до того, как решил основать Vetements в 2014 году.

Уже известно, что Ницше займется разработкой коллекции осень-зима 2017 и приступит к своим новым обязанностям в самое ближайшее время. Демна Гвасалия, конечно, будет помогать ей, но главное слово теперь за Ниной. Тем не менее, в Vetements остается Гурам Гвасалия, который занимается финансовой частью бизнеса.

У Vetements появился новый дизайнер

У Vetements появился новый дизайнер


В Ассоциации «Укртютюн» поддержали инициативу...

В Ассоциации «Укртютюн» поддержали инициативу премьер-министра существенно усилить борьбу с контрабандой

Парламент призывают рассмотреть законопроект №4327 о введении уголовной ответственности за контрабанду подакцизных товаров Украинская ассоциация производителей табачных изделий "Укртютюн" поддерживает готовность премьер-министра Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх