Новости и события » Здоровье » Игра Haydee попала в топ продаж Steam из-за сексуальной героини

Игра Haydee попала в топ продаж Steam из-за сексуальной героини

Буквально два дня назад на платформе Steam появилась новая игра Haydee. За столь короткий срок, игра попала в 20-ку наиболее продаваемых продуктов в Steam, из-за того, что геймеров привлекает сексуальна главная героиня-робот.

https://www.youtube.com/watch?v=mHHKD7QA3yg

Героиня имеет пышные формы и обладает отличной физикой тела. С помощью настроек камеры, можно выбрать любой ракурс. Девушка-робот одета в замкнутый кибернетический шлем, купальник и туфли на каблуках. Большинство пользователей оставили положительные отзывы в Steam, и только некоторые критикуют игру, говоря, что она рассчитана на "озабоченных подростков". Впрочем, рейтинг одобрения Haydee в Steam составляет 92%.

При этом, разработчики не захотели комментировать свою героиню, утверждая, что игра делала ставку на хардкорный и современный геймплей, а не на пышногрудую девушку-робота. В игре нужно управлять роботом Гайде, которая не может выбраться из загадочного завода, наполненного большим количество злобных дроидов и хитроумными ловушками.

Бурмас Роман


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх