Новости и события » Политика » Тимошенко и Ляшко обвинили «людей Президента» в срыве увольнения «майдановских судей»

Тимошенко и Ляшко обвинили «людей Президента» в срыве увольнения «майдановских судей»

В срыве увольнения «майдановских судей» виноваты «люди Порошенко». Об этом во время внеочередного заседания парламента 29 сентября заявила председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Часть депутатов находится в командировке. Но самое главное: сколько присутствующих в зале, а сколько голосует! Потому единственная фракция - это Блок Петра Порошенко, который, я уверена, по команде Президента Украины, находятся все в зале. Но 16 человек - не голосуют! При этом депутаты: Березенко, Кононенко, Герасимов, Матвиенко, - это близкие люди Президента, которые демонстративно среди голосования покинули зал. Они не голосуют за увольнение судей, которые работали против Майдана», - заявила она.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко согласился с тем, что «отчет фракции БПП: Березенко-Кононеко-Грановский - не голосуют. Почему они не голосуют? Потому что эти судьи служат этой власти!» - считает Ляшко.

В то же время председатель фракции БПП Игорь Грынив обвинил фракции «Батькивщина» и «Радикальная партия» Олега Ляшко за присутствие в сессионном зале, но голосовании не в полном составе.

«Ничего переводить на Блок Порошенко! Президент созвал это заседание, это не честно!» - сказал он.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх