Новости и события » Происшествия » В Первомайске армейский тягач с танком на прицепе снес фонарный столб и въехал на остановку

В Первомайске армейский тягач с танком на прицепе снес фонарный столб и въехал на остановку

В центре Первомайска армейский тягач с танком на прицепе потерял управление и выехал на остановку общественного транспорта.

ДТП произошло утром в четверг, 29 сентября.

Армейский тягач МАЗ 537 двигался в Первомайске по ул. Киевской со стороны Вознесенска. На крутом спуске у тягача неожиданно отказала гидравлическая система тормозов.

Тяжела машина начала стремительно двигаться вниз. Водитель тягача резко вывернул руль вправо, выехал на остановку общественного транспорта, снес железобетонный столб и остановился.

В результате ДТП никто не пострадал - на остановке в момент аварии никого не было.

После ремонта тягач сумел самостоятельно выехать задним ходом на дорогу и продолжил движение по своему маршруту.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции факт ДТП фиксировать не стали. За чей счет будут восстанавливать разрушенную электроопору не известно.


Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Страны НАТО выделяют определенные части своего воздушного пространства для проведения учений. С понедельника на аэродроме Эмари в Эстонии истребители ВВС Германии Eurofighter совершат низкие полеты над Эстонией, сообщает портал ERR.ee со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх