Новости и события » Культура » Это был обычный день в супермаркете, пока в центр зала не вышла пожилая дама!

Это был обычный день в супермаркете, пока в центр зала не вышла пожилая дама!

Как у нас, так и за океаном в торговых центрах всегда обретается полным-полно самого разнообразного люда. Думаю, в тот день прохожие даже не замечали, что вокруг самого крупного зала супермаркета потихоньку собираются пенсионеры в значительно больших, чем обычно, количествах. Однако когда их заводила подала знак, игнорировать бодрых стариков больше не было возможности. Жизнерадостная пожилая дама, которая первой вышла в центр зала и стала танцевать, сразу же привлекла внимание всех окружающих.

Каково же было удивление людей, когда за ней на импровизированный танцпол ступила добрая сотня пенсионеров. Даже старушка на инвалидном кресле затесалась в их компанию, гордо выступая на левом фланге вместе со своей помощницей. Разумеется, выступление такого необычного ансамбля быстро обрело десятки восторженных зрителей. Признаюсь, я и сам разделяю их чувства. Смотреть на танец пусть седых, но счастливых и красивых дам и кавалеров - редкое удовольствие!

Организовано все это действо было новозеландским благотворительным фондом. Эти люди занимаются проблемами удобства пожилых людей и инвалидов в местах общественного пользования. Часто они посещают такие строения с официальными визитами. Те места, которые отвечают запросам аудитории фонда, удостаиваются специального знака качества.

Здесь же активисты организации просто провели небольшой флешмоб, призванный привлечь к проблеме, которой они занимаются, внимание окружающих. Как видишь, пожилые танцоры отлично справились с задачей, попутно получив немало удовольствия и порадовав всех присутствующих!

Понравился зажигательный танец? Поделись роликом с друзьями!


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх