Новости и события » Общество » НАПК сообщило о сбое в системе э-декларирования

НАПК сообщило о сбое в системе э-декларирования

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) сообщило об исправлении ошибки, которая имела место в системе электронного декларирования доходов чиновников.

Об этом НАПК сообщило на своей странице в Facebook.

«Непосредственно в базе данных системы э-декларирования не сохраняются названия стран, а только их цифровые коды. Во время еженедельного обновления программного обеспечения системы электронного декларирования произошло не полное «собирание кэша» баз данных. В связи с чем в течение определенного времени отображались неверные названия стран из-за некорректного сопоставления кодов и названий», - заявила в агентстве.

В НАПК заверили, что после очередного обновления системы 27 сентября названия стран отображаются корректно. В агентстве исключили вмешательство в Реестр и непосредственно в поданные декларации как со стороны технических служб НАПК, так и извне.

«Система э-декларирования будет обновляться и в дальнейшем в связи с необходимостью ее дальнейшей оптимизации», - заявили в ведомстве.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх