Новости и события » Общество » Главе Николаевского района не удалось убедить работников завода освободит одесскую трассу

Главе Николаевского района не удалось убедить работников завода освободит одесскую трассу

К работникам завода им. 61 коммунара, которые продолжают блокировать трассу Николаев-Одесса в районе села Весняное, приезжала глава администрации Николаевского района Алла Воробьева. Разговор с заводчанами тут же перерос в полемику - каждый доказывал свою правоту.

Воробьева говорила, что ей уже жители селя Весняное и жаловались на то, весь транспорт, который пошел в объезд, ездит теперь по дорогам села, доставляя людям неудобство. И если у завода и его работников есть проблемы, то решать их Воробьева призывала в цивилизованном русле - через мэрию и облгосадминистрацию.

- Мэр для вас когда-нибудь что-то сделал? - спросил у всех протестующих находящийся на пикете народный депутат Украины Сергей Каплин.

Ответ последовал отрицательный.

Воробьевой также задавали вопрос, когда она последний раз получала зарплату и как бы предлагали сравнить это с тем, как живут работнику завода, которые уже больше года зарплат не получают.

Никакого результата разговор не дал. Группа заводчан продолжила дискутировать с главой Николаевской РГА. Основная же часть продолжила блокировать трассу.


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх